quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

TALVEZ O LEITOR

ESTEJA CANSADO DE LER MEUS ELOGIOS 
AO RESTAURANTE DO VILLA-BAHIA.
ENTENDO...
SÓ QUE EU NÃO ME CANSO DE FESTEJAR O TALENTO 
DE MEU AMIGO GUTO LAGO...



 SEMPRE TENTO DESCOBRIR NOVOS SABORES.
ASSIM QUE ESCOLHI UM TÃO GOSTOSO COMO CURIOSO
CEVICHE DE PINHA



DEPOIS, JÁ QUE O PEIXE ENTROU NO OSTRACISMO POR CAUSAS MAL DEFINIDAS,
PEDI UM FILÉ MIGNON COM TUTU DE FEIJÃO.
VEIO COMO RECOMENDEI, BEM MAL PASSADO.
É MEU LADO VAMPIRO!



ANTES DO EXPRESSO,
UMA SIMPLES E SABOROSA
CREME DE CHOCOLATE

MAIS UMA VEZ, UM CONSTATO:
O CENTRO HISTÓRICO ESTÁ VIRANDO 
O REDUTO GASTRONÔMICO DE SALVADOR!

Nenhum comentário:

Postar um comentário