APESAR DO CHEFE GUTO LAGO ESTAR INVESTIGANDO AS GRANDES MESAS DO NORTE DA ITÁLIA E DA COSTA AZUL FRANCESA, OS MENUS EXECUTIVOS DO VILLA-BAHIA CONTINUAM, AGORA SOB A RESPONSABILIDADE DO CEZAR, TALENTOSO DISCÍPULO DO GUTO.
QUANDO LEIO A PALAVRA "CEVICHE" NUNCA RESISTO. TEIMO EM AFIRMAR QUE, COM O SOHO, O VILLA-BAHIA TEM O MELHOR CEVICHE DA CIDADE.
GERALMENTE, PEITO DE FRANGO NÃO FAZ ... MEU PALADAR.
PREFIRO COXA E SOBRE-COXA, MUITO MAIS SABOROSOS.
MAS A GARÇONETE SUGERIU ESTE FILÉ DE FRANGO RECHEADO E NÃO ME ARREPENDI. PARTO FARTO E EXTREMAMENTE SABOROSO.
COMO SOBREMESA, ESCOLHI ESTE CRÊME BRÛLÉE DE CHOCOLATE...
NÃO RESISTI: ENTREI NA COZINHA DO RESTAURANTE E FUI CUMPRIMENTAR O CEZAR PELA DELICIOSA REFEIÇÃO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário