quinta-feira, 11 de maio de 2017

DELÍCIA DE ALMOÇO!

APESAR DO CHEFE GUTO LAGO ESTAR INVESTIGANDO AS GRANDES MESAS DO NORTE DA ITÁLIA E DA COSTA AZUL FRANCESA, OS MENUS EXECUTIVOS DO VILLA-BAHIA CONTINUAM, AGORA SOB A RESPONSABILIDADE DO CEZAR, TALENTOSO DISCÍPULO DO GUTO.

 MAIS UMA VEZ NO ACOLHER PÁTIO ABENÇOADO PELA VIZINHA IGREJA DE SÃO FRANCISCO...



QUANDO LEIO A PALAVRA "CEVICHE" NUNCA RESISTO. TEIMO EM AFIRMAR QUE, COM O SOHO, O VILLA-BAHIA TEM O MELHOR CEVICHE DA CIDADE.



GERALMENTE, PEITO DE FRANGO NÃO FAZ ... MEU PALADAR. 
PREFIRO COXA E SOBRE-COXA, MUITO MAIS SABOROSOS. 
MAS A GARÇONETE SUGERIU ESTE FILÉ DE FRANGO RECHEADO E  NÃO ME ARREPENDI. PARTO FARTO E EXTREMAMENTE SABOROSO.




COMO SOBREMESA, ESCOLHI ESTE CRÊME BRÛLÉE DE CHOCOLATE...
NÃO RESISTI: ENTREI NA COZINHA DO RESTAURANTE E FUI CUMPRIMENTAR O CEZAR PELA DELICIOSA REFEIÇÃO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário