sábado, 6 de agosto de 2016

AS SUTILEZAS DA NOUVELLE CUISINE NORDESTINA

...ESTOU FALANDO, É CLARO, DAS CRIAÇÕES DO INCANSÁVEL 
CHEFE DO VILLA-BAHIA, GUTO LAGO.


SE MUDOU A FÓRMULA DO ALMOÇO, NADA MUDOU PARA OS GOURMETS, 
A NÃO SER PARA MELHOR. 
O RESULTADO? SE DURANTE O DIA, GERALMENTE NÃO PRECISA RESERVAR, DE NOITE, NÃO CUSTA NADA TELEFONAR  ANTES DE SAIR DE CASA.

 UM CALDO DE FEIJÃO COM CAFÉ? SÓ MESMO O GUTO!


 UM RISOTO COM CARNE DE FUMEIRO E BANANA.
TODOS CONHECEMOS OS SABORES, 
MAS AQUI O RESULTADO VAI LHE SURPREENDER!



E, PARA FINALIZAR, QUE TAL UMA TORTA DE PUDIM DE LIMÃO?



E QUE NINGUÉM FALE EM SEGURANÇA...
ELA É ATÉ EXCESSIVAMENTE OSTENSIVA NO CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO!

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