...ESTOU FALANDO, É CLARO, DAS CRIAÇÕES DO INCANSÁVEL
CHEFE DO VILLA-BAHIA, GUTO LAGO.
SE MUDOU A FÓRMULA DO ALMOÇO, NADA MUDOU PARA OS GOURMETS,
A NÃO SER PARA MELHOR.
O RESULTADO? SE DURANTE O DIA, GERALMENTE NÃO PRECISA RESERVAR, DE NOITE, NÃO CUSTA NADA TELEFONAR ANTES DE SAIR DE CASA.
UM CALDO DE FEIJÃO COM CAFÉ? SÓ MESMO O GUTO!
UM RISOTO COM CARNE DE FUMEIRO E BANANA.
TODOS CONHECEMOS OS SABORES,
MAS AQUI O RESULTADO VAI LHE SURPREENDER!
E, PARA FINALIZAR, QUE TAL UMA TORTA DE PUDIM DE LIMÃO?
E QUE NINGUÉM FALE EM SEGURANÇA...
ELA É ATÉ EXCESSIVAMENTE OSTENSIVA NO CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário