segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

COSTUMO DENUNCIAR

SEM RODEIO AS MAZELAS DE UM BELO E MALTRATADO CENTRO HISTÓRICO, O DE SALVADOR DE TODOS OS SANTOS E ORIXÁS.

MAS TAMBÉM GOSTO DE EVIDENCIAR O QUE FAZ DESTE BAIRRO ALGO DIFERENTE DO RESTO DA CIDADE.
COMO, POR EXEMPLO, SEUS RESTAURANTES






O VILLA-BAHIA, ONDE MEU AMIGO, O MAGO GUTO LAGO OFICIA, É UM DAQUELES ENDEREÇOS QUE NÃO PODEM FICAR SECRETOS.
A FÓRMULA PARA ALMOÇOS EXECUTIVOS FOI REFORMULADA, MAS A QUALIDADE E A CRIATIVIDADE CONTINUAM EXEMPLARES


NESTA SEGUNDA-FEIRA, ESCOLHI, PARA COMEÇAR, 
ESTES DELICIOSOS BOLINHOS DE MANDIOQUINHA



 DEPOIS, FESTEJEI A INICIATIVA DE SERVIR PORCO, O QUE É BASTANTE RARO NAS MESAS BAIANAS. VEIO COM RISOTO E PEDACINHOS DE ABACAXI, UM POUCO COMO É SERVIDO EM TAITI, NA POLINÉSIA FRANCESA.



E PARA TERMINAR, NÃO RESISTI, MAIS UMA VEZ, A UM TIRAMISSU, 
COM CERTEZA O MELHOR DA CAPITAL BAIANA.

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