OBRIGADO A IR AO SAC DO SHOPPING DA BARRA, ACABEI DESCOBRINDO ESTA NOVA PADARIA.
BELA APRESENTAÇÃO, CONVIDATIVA PARA QUALQUER GULOSO, COMO É MEU CASO.
![Resultado de imagem para FOTOS DE PASTEL DE NATA](https://www.hardmusica.pt/media/k2/items/cache/14fcdb4c6723355d76337da3871262ae_XL.jpg)
ME DEIXEI SEDUZIR POR UM PASTEL DE NATA (R$8,00), QUE MUITOS CHAMAM DE PASTEL DE BELÉM, POR, NAQUELA PARTE DE LISBOA, EXISTIR A PASTELARIA MAIS FAMOSA NESTA DELÍCIA.
AMAVELMENTE O RAPAZ QUE ME ATENDEU ME PEDIU SE QUERIA O PASTEL ESQUENTADO. ACEITEI.
NA PRIMEIRA MORDIDA, A DECEPÇÃO. MASSA FOLHADA QUASE CRUA E RECHEIO PASTOSO E GELADO POR DENTRO.
A RECEITA PARECE SIMPLES: MASSA FOLHADA E RECHEIO TIPO PUDIM. LEITE, OVOS E AÇÚCAR MAS NÃO É TÃO SIMPLES, JÁ QUE NOSSO CLIMA SUPER-ÚMIDO ACABA COM A MASSA FOLHADA EM MENOS DE UMA HORA.
RECLAMEI, O ATENDENTE FOI SUPER GENTIL E NÃO COBRARAM PELO PASTEL.
![Resultado de imagem para FOTOS DE PÃO PORTUGUES](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqzsYlTs0rKxehPIDlOSnG-NQ3A8KKmcXUGHi01hBDVHPiFtOiyDPZjCZzPb_CK8DG09E9p7_GLrz_Tq5WxqMIEU3JXHgFp4H4ECrZbnf0X2MYHbSUuJlnAq-DBsJOgCsYQtVIx-pjRWQ/s400/pao+portugu%C3%AAs+Nogueira.jpg)
RESOLVI ME DEIXAR TENTAR PELO PÃO PORTUGUÊS (R$15,00). TENDO VIVIDO POR MAIS DE QUINZE ANOS EM LISBOA, É DE LONGE MEU PÃO PREFERIDO, ESPECIALMENTE O PÃO SALOIO OU PÃO DE MAFRA.
NOVA DECEPÇÃO. CROSTA DURÍSSIMA E MIOLO MUITO BRANCO E AREJADO, LONGE DAQUELE PÃO BASTANTE ESCURO, COMPACTO E MACIO DE MINHA JUVENTUDE... E QUE ASSIM CONTINUA ATÉ HOJE.
APESAR DAS DUAS DECEPÇÕES, VOLTAREI A ESTA SIMPÁTICA PADARIA ONDE FUI MUITO BEM ATENDIDO.
ESTOU CONVENCIDO QUE, COM O TEMPO, O PADEIRO ENCONTRARÁ SEU RITMO DE CRUZEIRO...
Nenhum comentário:
Postar um comentário