quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

FUI, FINALMENTE, ALMOÇAR

 NO RESTAURANTE DO HOTEL FASANO, 
lá na Praça Castro Alves, em Salvador.


Bela sala, decorada bem no gosto clássico dos outros Fasano. Restrição para alguns curiosos detalhes secundários. 


Menção especial para as belíssimas luminárias do balcão.
O mesmo não poderia dizer do bar contíguo que mais parece armengado depósito de móveis. Estranha mistura de cadeiras de praia com travesseiros de cama, mesa barroca com poltronas "design" etc...


A moqueca sem muita personalidade e um rizoto de frutos do mar descartável foram servidos por um espeto de garçons tão amáveis quanto desorganizados. O maitre nunca apareceu a nossa mesa.
Para terminar, resolvi pedir o tiramisu elogiadíssimo por um dos atendentes. 


Este afirmou que a Veja teria eleito como a melhor sobremesa de São Paulo. Aos que amam esta delícia italiana, aconselho correr até o Villa-Bahia. Incomparável!



Para tirar o enjoo do medíocre mascarpone, corri beber um expresso no Fera Palace, conferindo a deprimente decoração do lobby.
Este "palace" se parecendo cada dia mais com uma loja da saudosa Insinuante.





Um comentário: