Não tem coisa melhor do que cuidar da nossa saúde e nos alimentando da melhor forma possível! Até para quem não é acostumado, de vez em quando é bom prepararmos uma receitinha como essa de almôndegas de berinjela. Eu particularmente amo essa iguaria, e o pessoal aqui de casa também. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Ingredientes:
- 2 Berinjelas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Óleo para fritar
- 2 ovos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Primeiro passa, reúna os ingredientes acima indicados. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho picados, até dourar.
Depois acrescente a berinjela descascada e cortadas em cubos pequeno, e continue cozinhando até que fique macia.
Após o passo anterior, coloque todos os ingredientes do refogado no liquidificador ou processador, e bata muito bem, até obter uma pasta.
Coloque a pasta numa tigela e misture com o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário