CONHEÇO O RESTAURANTE "CHEZ BERNARD" HÁ QUASE MEIO SÉCULO.
ESTE ESTABELECIMENTO PASSOU POR VÁRIAS MÃOS, NEM SEMPRE MUITO FELIZES.
CHEGUEI ATÉ A COMPRAR UMA BRIGA COM UMA GERÊNCIA DESASTRADA NA ÉPOCA QUE EU ERA CRÍTICO GASTRONÔMICO DA GAZETA MERCANTIL.
HOJE SOB NOVA DIRETORIA ESTÁ DISPOSTO A RECUPERAR OS BRILHOS POR MUITOS ANOS PERDIDOS.
LOGO DE ENTRADA ESTRANHEI QUE NOS FOSSE APRESENTADA A CARTA DE VINHOS ANTES DA ESCOLHA DO CARDÁPIO.
ERRO ADMISSÍVEL NUMA PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO DE SHOPPING, MAS NUNCA, JAMAIS, EM RESTAURANTE QUE SE QUER SOFISTICADO.
O COUVERT AGRADÁVEL, SEM SURPRESA.
O POLVO COM ARROZ NEGRO ESTAVA BEM MACIO E SABOROSO, TALVEZ UM POUCO AGUADO.
O BACALHAU SERVIDO COM TOMATE CEREJA, BATATA CEREJA E AZEITONA... CEREJA, ESTAVA BOM, MAS EU TERIA GOSTADO QUE FOSSE SERVIDO COM UM POUCO MAIS DE GENEROSIDADE.
E BRÓCOLI CRU NÃO FAZ MEU PALADAR, SORRY.
A DECORAÇÃO É DO ESTILO LUIS XVI/HOTEL 3 ESTRELAS. VERDE E CINZA. BANAL MAS CONFORTÁVEL. NOTEI A TENDENCIA "FASHION" DAS FREGUESAS DE LISTAS BRANCAS E PRETAS.
HÁ MAIS DE 40 ANOS QUE TENTO TERMINAR MINHA REFEIÇÃO NESTE RESTAURANTE COM PROFITEROLES. RARAMENTE CONSEGUI.
DE FORMA GERAL, OUVIA DO MAITRE "ESTÁ EM FALTA".
DESTA VEZ, GRAÇAS A OXALÁ, PUDE SATISFAZER MINHA VONTADE.
A SOBREMESA ESTAVA BOA, MAS NÃO ME SURPREENDEU.
TERMINAMOS COM UM BOM CAFÉ OLHANDO A MAGNÍFICA PAISAGEM...
VOLTAREI.
Eu ADORO o Bernard... Mas não sou gourmet!... Mas sua tirada sobre as meninas fashions de listras é para prêmio!
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