COMO A CADA 21 DE MARÇO
NO HOTEL MAIS CHARMOSO DO CENTRO HISTÓRICO
MENU GOÛT DE FRANCE 2019
RESTAURANTE HOTEL VILLA BAHIA
APERITIVO
FOIE GRAS ∙
AIPIM ∙ JABUTICABA ∙ QUEIJO COALHO
ENTRADA FRIA
CHUCHU ∙
LAGOSTIN ∙ ALIOLI ∙ AGRIÃO ∙ BOTTARGA
ENTRADA QUENTE
OSTRAS ∙
LEGUMES ∙ BACON
PRIMEIRO PRATO
PEIXE ROBALO ∙
FRUTO DO PALMITO PUPUNHA ∙ BANANA DA TERRA ∙
COCO VERDE
SEGUNDO PRATO
STINKO DE CORDEIRO ∙
FEIJÃO BRANCO ∙ ERVAS.
QUEIJOS
QUEIJOS BRASILEIROS
SOBREMESA
CARIMÃ ∙
GOIABA ∙ CASTANHAS BRASILEIRAS ∙
CHOCOLATE ∙ PIMENTA
R$ 198 por pessoa +
serviço 10%. Vinho incluso (harmonização 1 taça por prato).
Nenhum comentário:
Postar um comentário