segunda-feira, 18 de março de 2019

UM JANTAR MUITO ESPECIAL

COMO A CADA 21 DE MARÇO

 NO HOTEL MAIS CHARMOSO DO CENTRO HISTÓRICO  



MENU GOÛT DE FRANCE 2019

RESTAURANTE HOTEL VILLA BAHIA

APERITIVO

FOIE GRAS ∙ AIPIM ∙ JABUTICABA ∙ QUEIJO COALHO

ENTRADA FRIA

CHUCHU ∙ LAGOSTIN ∙ ALIOLI ∙ AGRIÃO ∙ BOTTARGA

ENTRADA QUENTE

OSTRAS ∙ LEGUMES ∙ BACON

PRIMEIRO PRATO

PEIXE ROBALO ∙ FRUTO DO PALMITO PUPUNHA ∙ BANANA DA TERRA ∙ COCO VERDE

SEGUNDO PRATO

STINKO DE CORDEIRO ∙ FEIJÃO BRANCO ∙ ERVAS.           

QUEIJOS

QUEIJOS BRASILEIROS

SOBREMESA

CARIMÃ ∙ GOIABA ∙ CASTANHAS BRASILEIRAS ∙ CHOCOLATE ∙ PIMENTA



R$ 198 por pessoa + serviço 10%. Vinho incluso (harmonização 1 taça por prato).

Nenhum comentário:

Postar um comentário