Mais de 10 razões para você consumir abacate todos os dias (e 1 receita muito especial)
Você já ouviu dizer que abacate é uma fruta gordurosa e, por isso, deve ser evitada?A informação não procede. A gordura do abacate é monoinsaturada, ou seja, é benéfica.Pode ficar tranquilo.
Você já ouviu dizer que abacate é uma fruta gordurosa e, por isso, deve ser evitada?
A informação não procede.
A gordura do abacate é monoinsaturada, ou seja, é benéfica.
A gordura do abacate é monoinsaturada, ou seja, é benéfica.
Pode ficar tranquilo.
O abacate é muito saudável
Veja o que ele pode fazer:
1. Previne doenças cardíacas
2. Previne alguns tipos de câncer
3. Reduz o colesterol ruim e melhora o bom
1. Previne doenças cardíacas
2. Previne alguns tipos de câncer
3. Reduz o colesterol ruim e melhora o bom
4. Atrasa o processo de envelhecimento
5. Equilibra os hormônios
5. Equilibra os hormônios
6. Aumenta o metabolismo do corpo
7. Aumenta a capacidade de absorver nutrientes solúveis em gorduras de frutas e vegetais, como betacaroteno e luteína.
8. Possui propriedades antibacterianas e antifúngicas
9. Contribui para o controle do peso
10. Melhora as funções cerebrais
7. Aumenta a capacidade de absorver nutrientes solúveis em gorduras de frutas e vegetais, como betacaroteno e luteína.
8. Possui propriedades antibacterianas e antifúngicas
9. Contribui para o controle do peso
10. Melhora as funções cerebrais
Mais de 10 razões para você consumir abacate todos os dias (e 1 receita muito especial)
Você já ouviu dizer que abacate é uma fruta gordurosa e, por isso, deve ser evitada?A informação não procede. A gordura do abacate é monoinsaturada, ou seja, é benéfica.Pode ficar tranquilo.
Você já ouviu dizer que abacate é uma fruta gordurosa e, por isso, deve ser evitada?
A informação não procede.
A gordura do abacate é monoinsaturada, ou seja, é benéfica.
A gordura do abacate é monoinsaturada, ou seja, é benéfica.
Pode ficar tranquilo.
O abacate é muito saudável
Veja o que ele pode fazer:
1. Previne doenças cardíacas
2. Previne alguns tipos de câncer
3. Reduz o colesterol ruim e melhora o bom
1. Previne doenças cardíacas
2. Previne alguns tipos de câncer
3. Reduz o colesterol ruim e melhora o bom
4. Atrasa o processo de envelhecimento
5. Equilibra os hormônios
5. Equilibra os hormônios
6. Aumenta o metabolismo do corpo
7. Aumenta a capacidade de absorver nutrientes solúveis em gorduras de frutas e vegetais, como betacaroteno e luteína.
8. Possui propriedades antibacterianas e antifúngicas
9. Contribui para o controle do peso
10. Melhora as funções cerebrais
7. Aumenta a capacidade de absorver nutrientes solúveis em gorduras de frutas e vegetais, como betacaroteno e luteína.
8. Possui propriedades antibacterianas e antifúngicas
9. Contribui para o controle do peso
10. Melhora as funções cerebrais
11. Protege o fígado de sobrecargas
12. É estimulante e afrodisíaco
13. É otima fonte de proteínas
14. É excelente para os diabéticos
15. Contém luteína, que serve de proteção contra doenças oculares como catarata e degeneração macular, a principal causa de cegueira na velhice.
O abacate também oferece nutrientes essenciais, como:
O abacate também oferece nutrientes essenciais, como:
· Fibra
· Potássio (mais do que o dobro da quantidade encontrada na banana)
· Vitamina E
· Vitaminas do complexo B
· Potássio (mais do que o dobro da quantidade encontrada na banana)
· Vitamina E
· Vitaminas do complexo B
· Ácido fólico
· Cálcio
· Magnésio
· Sódio
· Ferro
· Boro
Portanto, procure consumir abacate diariamente.
· Cálcio
· Magnésio
· Sódio
· Ferro
· Boro
Portanto, procure consumir abacate diariamente.
Isso trará grandes benefícios à sua saúde.
Agora que você já conhece os benefícios da fruta, aprenda a fazer um delicioso pudim de abacate sem leite de vaca, sem açúcar e sem glúten:
INGREDIENTES
3 abacates maduros e grandes
3 a 6 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de mel puro
1/4 de xícara de cacau em pó
2 colheres (chá) de óleo de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima por cerca de um minuto.
Quando a mistura tiver homogênea, coloque numa forma e leve para a geladeira.
Deixe descansar por meia hora e depois aproveite.
É simplesmente delicioso!
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