quarta-feira, 29 de março de 2017

DEPOIS DO GOÛT DE FRANCE

O 21 DE MARÇO FOI UMA NOITE ESPECIAL PARA 2 MIL RESTAURANTES
 PELO MUNDO AFORA.

EM SALVADOR, O CHEFE GUTO LAGO FOI O ÚNICO CONVIDADO
A PARTICIPAR DO EVENTO
"GOÛT DE FRANCE"


DEPOIS DAQUELA NOITADA, HESITEI EM COMPROVAR, MAIS UMA VEZ, 
AS INVENÇÕES DE MEU AMIGO DO VILLA-BAHIA



MAS RESISTIR A GULA, QUEM A DE...?



 COMECEI POR UM CEVICHE DE PINHA.
SURPRESA? COM CERTEZA. MAS CONVENCEU.



A SEGUIR, ENFIEI GARFO E FACA NUMA SABOROSA E FARTA
CARNE DE SOL COM QUEIJO COALHO


E TERMINEI COM UMA LINDA FATIA DE TORTA DE MARACUJÁ. 



JÁ O EXPRESSO, PREFERI TOMAR NO SALÃO DE ENTRADA DO HOTEL.

UM BOM PAPO OLHANDO O MOVIMENTO DO CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO.
PODE HAVER MELHOR CASAMENTO ENTRE O FARNIENTE DOS FRANCESES 
E A CURIOSIDADE DOS BAIANOS?

Nenhum comentário:

Postar um comentário