O 21 DE MARÇO FOI UMA NOITE ESPECIAL PARA 2 MIL RESTAURANTES
PELO MUNDO AFORA.
EM SALVADOR, O CHEFE GUTO LAGO FOI O ÚNICO CONVIDADO
A PARTICIPAR DO EVENTO
"GOÛT DE FRANCE"
DEPOIS DAQUELA NOITADA, HESITEI EM COMPROVAR, MAIS UMA VEZ,
AS INVENÇÕES DE MEU AMIGO DO VILLA-BAHIA
MAS RESISTIR A GULA, QUEM A DE...?
COMECEI POR UM CEVICHE DE PINHA.
SURPRESA? COM CERTEZA. MAS CONVENCEU.
A SEGUIR, ENFIEI GARFO E FACA NUMA SABOROSA E FARTA
CARNE DE SOL COM QUEIJO COALHO
E TERMINEI COM UMA LINDA FATIA DE TORTA DE MARACUJÁ.
JÁ O EXPRESSO, PREFERI TOMAR NO SALÃO DE ENTRADA DO HOTEL.
UM BOM PAPO OLHANDO O MOVIMENTO DO CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO.
PODE HAVER MELHOR CASAMENTO ENTRE O FARNIENTE DOS FRANCESES
E A CURIOSIDADE DOS BAIANOS?
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