quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

UM ALMOÇO BEM NOSSO






ÁS 13H00 DESTE FIM DE MÊS DE JANEIRO, OS SOL DESCE A PIQUE SOBRE O CHARMOSO PÁTIO DO RESTAURANTE VILLA-BAHIA. 
O DISCRETO MURMÚRIO DE UMA FONTE DE PEDRA                                  
 CONTRIBUI A UM MOMENTO DE CALMA E HARMONIA.









   






DO MENU EXECUTIVO ESCOLHEREI O MAIS LEVE...











































ESTA SALADA DE QUINOA FINAS FATIAS DE PEPINO E TEMPERO DE MANGA, TÃO SABOROSO QUANTO LINDAMENTE APRESENTADO, SERÁ A MELHOR ENTRADA...                                                               









    



 O PEIXE, BEM FRESQUINHO,
 COM CROSTA DE MANDIOCA 
E PURÉ DE INHAME
COME-SE MESMO SEM APETITE...












APRESENTADO SOBRE 
UMA SÓBRIA PLACA DE ARDOSIA,
 UM ROMEU E JULIETA, 
NASCIDOS NO SERTÃO, 
ME FEZ VIAJAR SEM MEDO DA SECURA...

O TOQUE MINEIRO FICANDO POR CONTA 
DO PEDACINHO DE QUEIJO DA SERRA
DA CANASTRA, COBIÇADO ATÉ NA FRANÇA!












DEIXANDO A MESA PARA EVENTUAIS NOVOS CLIENTES
 FOMOS TOMAR O CAFÉ NO LOUNGE DO HOTEL
OLHANDO O MOVIMENTO DO CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO



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