quinta-feira, 11 de julho de 2019

FESTA FRANCESA...

... EM BH!


20ª edição da Festa Francesa acontece neste domingo em BH; veja onde retirar os ingressos


No próximo domingo (14), data em que se comemora a Queda da Bastilha, marco histórico da França, Belo Horizonte irá sediar a XX Festa Francesa na Savassi. A expectativa é de reunir 15 mil pessoas no evento que tem entrada gratuita (mediante troca por um quilo de alimento não perecível), shows, DJ, comidas típicas e vinhos franceses. 
A festa acontece a partir das 10h, na Praça José Mendes Junior, ao lado da Praça da Liberdade. Os pontos de trocas de ingressos são o  Duke 'n' Duke, o Stadt Jever, Wäls Gastropub, Jockey Bar e Café, Ateliê Wäls e Escape Zone Brasil.
O destaque desta edição é a gastronomia. Estarão presentes os estabelecimentos Au Bom Vivant, Arte do Crepe, Chef Juliana Moronari, O Compoteiro, Gourmandise, La Tour de Crepes, Chef Cidinha Lamounier, Chef Jackson Cabral, Omilia, Fiorella Gelato, Provençal Gourmet, Villa il Dolce, Duke 'n' Duke e Rossigmol Patisserie. E na categoria bebidas, marcam presença os vinhos das importadoras Camporeale e Mon Caviste, e as cervejas artesanais da Wäls.
A partir das 14h começam as atrações musicais, com apresentação da cantora Sonia Andrade, interpretando clássicos da diva francesa Edith Piaf e da banda Power Muzak, que vai animar a festa com sucessos em francês e inglês. Por volta das 18h30 o grupo Marcelo Ricardo e Jimmy Duchowny Quarteto sobe ao palco com muito soul e jazz e, pra finalizar, o DJ e produtor Paco Pigale assume as pick-ups tocando músicas da França e do mundo.  O evento contará ainda com espaço kids.

A realização é do Consulado da França em Belo Horizonte e da Aliança Francesa, com apoio da Força do Bem e Respira Mais. A produção é do Grupo GaD e o patrocínio da Cervejaria Wäls.
XX Festa Francesa de Belo Horizonte
Data: 14 de julho (Domingo)
Horário: 10h às 20h30
Local: Praça José Mendes Junior (Ao lado da Praça da Liberdade)
Entrada: 1 quilo de alimento não perecível (exceto sal e fubá)

Nenhum comentário:

Postar um comentário