sábado, 29 de fevereiro de 2020

ALMÔNDEGAS DE BERINJELA



Não tem coisa melhor do que cuidar da nossa saúde e nos alimentando da melhor forma possível! Até para quem não é acostumado, de vez em quando é bom prepararmos uma receitinha como essa de almôndegas de berinjela. Eu particularmente amo essa iguaria, e o pessoal aqui de casa também. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 2 Berinjelas
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Primeiro passa, reúna os ingredientes acima indicados. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho picados, até dourar.
Depois acrescente a berinjela descascada e cortadas em cubos pequeno, e continue cozinhando até que fique macia.
Após o passo anterior, coloque todos os ingredientes do refogado no liquidificador ou processador, e bata muito bem, até obter uma pasta.
Coloque a pasta numa tigela e misture com o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário